当前位置: 首页 > 分享 > 软件工具 > Gidot Typesetter(排版助手):无瑕疵文字排版工具

Gidot Typesetter(排版助手):无瑕疵文字排版工具

这是一款免费的智能排版软件,可以让你的文章整理得工整干净。它不仅在排版功能上有满意的表现,而且在个别功能的应用上还增加了我们在排版中会经常遇到问题解决的小工具,很贴近用户的使用习惯。用了好多年,所以极力推荐。

他是一款绿色软件,不用安装,我从XP时代到WIN7到WIN8都无障碍。各种贴近用户习惯的操作和选项。

官方的介绍很简单:

“这是一款广受编辑追捧的智能排版整理文章的软件,该软件短小精悍,无需安装即可使用。适合新闻采集员、编辑、文摘网及有文章排版需求者。
此软件终身免费,100%绿色纯净,不读写注册表不捆绑软件和恶意广告。请放心使用。”

2009年获得中国优秀软件创新大赛优秀软件奖。

2008年、2009年获得新浪下载栏目编辑五星级推荐。

2007年、2008年、2009年被cnBeta评选为精品软件。

2007年荣获电脑之家编辑推荐五颗星。

2009年被非凡软件站评选为五星级推荐软件。

各种荣誉,好用才是关键!

官方网站:http://www.gidot.net/typesetter/index.html

虽然最后更新的日期是:2012.08.07,即使不再更新,我也觉得足够!

文章信息

  • 发布日期:2014年07月25日 10:45:11
  • 固定地址:http://www.estorm.cn/share/tools/2014-07-25/gidot-typesetter.html